Интервью с капитаном команды ОмГТУ А – Валерием «Prolil» Путятиным!
• Вопрос 1: Поздравляем с занятым четвертым местом. Как оценишь выступление команды на турнире?
Ответ: Играли нормально, надеялись в финале с НГУ сразиться, но не повезло.
• Вопрос 2: Что для вас было самым сложным в этом турнире? Были ли неожиданные трудности?
Ответ: Только возникла неожиданная необходимость в замене ключевого игрока.
• Вопрос 3: Есть ли игра или момент на турнире, который особенно запомнился? Почему?
Ответ: Игра против УрФУ (Б), где Bloodseeker с проигранного лайна камбекнул в игру, получая золото с каждого убийства на карте, при этом находясь в другой части карты. Не знаю, баг это или механика теперь такая, но это ненормально.
• Вопрос 4: 23 мая вышло крупное обновление в игре, в этот же день у вас было 3 матча, получилось ли адаптироваться к новым механикам за короткое время?
Ответ: Да, быстренько ознакомились с патчем. На большинстве метовых героев мы как раз имели опыт игры.
• Вопрос 5: Впечатления от обновления, какие новые меты можешь выделить?
Ответ: Думал будет патч +-1, но был приятно удивлен творению Valve. Много новых стратегий можно придумать. Из меты можно выделить Wraith King, Night Stalker, Axe и Legion Commander. Достаточно сильные герои сейчас.
• Вопрос 6: Были ли моменты, когда соперники вас удивили необычными пиками или тактиками?
Ответ: Не было
• Вопрос 7: Как считаешь, что именно не хватило команде для того, чтобы занять призовые места?
Ответ: Нашего Мидера в последней игре)
• Вопрос 8: Как вы находите баланс между учебой/работой и киберспортом?
Ответ: Баланса нет, играем в доту, а во время дедлайнов начинаем делать работы.
Поздравляем команду с почётным четвёртым местом в рамках первого летнего турнира
Регистрируйся в LAN-лигу QUAZAR.GG 2025-2026!
1 сент. 2025 г., 10:24Кубок «Эра Воды». Итоги.
26 авг. 2025 г., 16:40Финальный этап Кубка Dota 2 «Эра воды»
23 авг. 2025 г., 17:50Последние финалисты!
10 авг. 2025 г., 19:42КиберПрайд - официальный партнёр Кубка "Эра Воды" по Dota 2!
6 авг. 2025 г., 18:04Центральная Россия едет в Сибирь!
4 авг. 2025 г., 16:00Школьные друзья стали ШЕСТЫМИ ФИНАЛИСТАМИ!
31 июл. 2025 г., 13:00Сибирь атакует!
22 июл. 2025 г., 22:30Открыта регистрация на III Киберспортивный турнир Сбера
22 июл. 2025 г., 22:21acid flow - четвертые финалисты
16 июл. 2025 г., 23:14 Все новости
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать.