Интервью с капитаном команды КФЭК А – Русланом «Psyhok1d» Акимовым!
• Вопрос 1: Как оценишь выступление команды на турнире?
Ответ: Выступление вполне нас устроило, хотелось конечно занять призовое место, но не хватило сил для этого, но рады что получилось обыграть команду, которой проиграли в группе.
• Вопрос 2: Что для вас было самым сложным в этом турнире? Были ли неожиданные трудности?
Ответ: Самым сложным было ожидание. В первый день игры, мы ждали около часа если не больше, пока люди соберутся и зайдут в лобби, ожидание нормально так сил забрало.
• Вопрос 3: Есть ли игра или момент на турнире, который особенно запомнился? Почему?
Ответ: Игра против НГАУ запомнилась больше всего. Для меня это игра была самой важной, по-скольку в этом учебном учреждение учится дорогой мне человек, и хотелось выиграть)
• Вопрос 4: 23 мая вышло крупное обновление в игре, в этот же день у вас было 3 матча, получилось ли адаптироваться к новым механикам за короткое время?
Ответ: Патч в целом крутой, нам он сыграл на руку, так как все на чем мы играли бафнули, и было приятно поиграть на давно забытых персонажах.
• Вопрос 5: Впечатления от обновления, какие новые меты можешь выделить?
Ответ: Впечатления супер, уже пабов 30 на ВК сыграл, по моему мнению самый сильный керри сейчас, одно удовольствие играть на нем.
• Вопрос 6: Были ли моменты, когда соперники вас удивили необычными пиками или тактиками?
Ответ: Никто в целом не удивил, к чему готовились, то и увидели на экране. Не ожидали что НГАУ возьмут АМА в ЛЦ, но там на уверенном было пикнуто и выиграно.
• Вопрос 7: Как считаешь, что именно не хватило команде для того, чтобы занять призовые места?
Ответ: Думаю не хватило скилла, с вузами нам пока тяжко играть, другой уровень, но мы потихоньку стараемся, прогрессируем, думаю в дальнейшем сможем и с СФУ бодаться).
• Вопрос 8: Как вы находите баланс между учебой/работой и киберспортом?
Ответ: У нас в техникуме очень лояльно относятся к тому, что мы играем турниры, зачастую даже выделяют выходные для игр, поэтому проблем с этим никогда не было.
Благодарим Руслана за то, что согласился ответить на наши вопросы. Давайте все вместе пожелаем ему и его команде удачи в будущих матчах!
Регистрируйся в LAN-лигу QUAZAR.GG 2025-2026!
1 сент. 2025 г., 10:24Кубок «Эра Воды». Итоги.
26 авг. 2025 г., 16:40Финальный этап Кубка Dota 2 «Эра воды»
23 авг. 2025 г., 17:50Последние финалисты!
10 авг. 2025 г., 19:42КиберПрайд - официальный партнёр Кубка "Эра Воды" по Dota 2!
6 авг. 2025 г., 18:04Центральная Россия едет в Сибирь!
4 авг. 2025 г., 16:00Школьные друзья стали ШЕСТЫМИ ФИНАЛИСТАМИ!
31 июл. 2025 г., 13:00Сибирь атакует!
22 июл. 2025 г., 22:30Открыта регистрация на III Киберспортивный турнир Сбера
22 июл. 2025 г., 22:21acid flow - четвертые финалисты
16 июл. 2025 г., 23:14 Все новости
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать.