Вы хотите провести турнир, но не знаете как?

20 дек. 2021 г., 00:51 Дмитрий Старчевский

Многие хотят попасть сферу киберспорта, предложить свой продукт аудитории или просто делать турниры, но не знают с чего начать. Наш проект создан для профессионального проведения любых турниров. Статистика, брендирование, контактные данные, большая аудитория, 2 античита, лайв-контроль всех матчей, система бэкапов раундов, контроль чата в игре, контроль ип-адресов, черный список и анализ подстав. Всё это максимально обеспечивает честную игру и создаёт удобство для участников. Никакие бестолковые канал в дикорде, чаты в вк, сетки в chalonge или еще хуже, гугл-формы... Всё в одном месте. Просто, удобно, быстро и эффективно! 

Наш проект молодой, но у нас уже почти 10 000 игроков, преимущественно из Сибири. Мы работаем именно с киберспортивной аудиторией. У нас не будет псевдо-площадки для выкачивания бустов для школьников, это не развитие - это паразитирование.

На сайте скоро появится рейтинг команд и игроков, подробная статистика каждого участника турниров на основании проведенных турнирных игр. 

Сейчас мы предлагаем уникальную возможность для новых партнеров или просто любителей киберспорта, которые хотят поддержать данный спорт.

Что требуется от вас для бесплатного проведения турнира? Администрирование и сопровождение мы полностью берём на себя.

При участие в лайв-стадии турнира от 32 команд - мы делаем всё бесплатно! Больше участников, больше активности, больше развития киберспорта и мы это поддерживаем!

От вас требуется продвижение турнира и привлечение новых игроков. Нам не нужно платить, вложите средство в продвижение вашего турнира.

Как привлечь столько команд? Достаточно какие-то бонусы для участников, либо денежные призы. Т.к. мы будем нести ответственность за данные турниры перед нашими игроками, то все финансовые обязательства обсуждаются перед анонсом турнира, мы выступаем в качестве держателя призового фонда до тех пор, пока не определятся победители. К сожалению, за 10 лет организации мероприятий мы неоднократно сталкивались с "кидаловом" со стороны партнёров, которые не выполняли свои обязательства и нам приходилось компенсировать все эти издержки из своего кармана, мы еще надеемся на исполнение обязательств перед нами, поэтому публично не афишируем эти компании, но вновь попадать в такие ситуации не хотим, поэтому обещать игрокам золотые горы в вашем турнире, которых нет - мы не будем, пока сами не убедимся, что они у вас есть! :)

В 21 веке многие не любят читать, и это своеобразный отбор кандидатов на проведение турниров при нашей поддержке.  Можно красиво говорить, показывать картинки, но не иметь ничего за спиной. И таких "паразитов" большинство... Мы всё доказываем на деле. За спиной сотни турниров, миллионы призовых, тысячи участников и десятки тысяч живых зрителей, которые прошли через наши локальные и онлайн турниры с 2012 года. Наша группу в вк https://vk.com/vsemteam и сайт https://www.vsemteam.ru/, где вы можете посмотреть множество отчетов с наших проектов. Мы гордимся этим! Поэтому создали для удобства проведения и комфорта игроков этот проект! Если вы ищите что-то подобное, либо просто хотите стать меценатом и порадовать конкретные категории киберспортивной аудитории, заказать корпоративный турнир, сделать с нами партнерский проект и всё то, что придаст развитие киберспорта, пишите нам: director@vsemteam.ru или звоните лично руководителю проекта Дмитрию Старчевскому, телефон 8-983-155-1725.

С уважение, проект VSCL.RU!


Комментарии: 0

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать.