Как выиграть не играя или итоги 2 отборочного этапа

5 июн. 2022 г., 23:30 Дмитрий Старчевский

Сегодня завершился второй квалификационный турнир к Красноярскому кубку главы города по Dota 2. К сожалению, финальной игры не состоялось из-за неявки одной из команд. 

Т.к. об этом не было предупреждено заранее и команда подставила не только соперника, но и сотрудников трансляции, было вынесено решение ограничить участие на всех отборочных этапах команде NSK Rejects

И это касается не названия команды, а всех игроков: 

Дмитрий enyad Енин

Артем halk.hard Иванов

Леонид Lelik Смолкин

Владимир Squall Потапов

Иван Akuma Тарабанов

Данные игроки получили бессрочный бан на турнире. Их участие как командой, так и индивидуально запрещено. В качестве искупления наказания команда может внести добровольный взнос в размере 10 000 (десять тысяч) рублей в качестве компенсации за утраченное время сотрудников прямого эфира. Это будет урок всем участникам, у которых отсутствует дисциплина и ответственность.

Вторым финалистом лан-финалов стала команда NoImprove! Поздравляем! Но также обращаем внимание, что в составе данной команды есть игрок из Калининграда. К таким игрокам у нас особый контроль. Замена "таких" игроков в лан-этапе запрещена. Поэтому, если в вашей команде есть игроки, которые хорошо играют, но не захотят ехать на лан, не берите их, иначе Вы рискуете получить дисквалификацию. Замены на лан-финалах рассматриваются только в случае веских причин, которые угрожают жизни и здоровью участников.


Комментарии: 5

enyad 24 дня назад

ладно

ngrund 24 дня назад

ладно

Akuma 24 дня назад

ладно

Squall 24 дня назад

Ладно

Lelik 23 дня назад

Ладно.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы прокомментировать.